En ce moment profitez d'une réduction immédiate de 3% sur tout le site avec le code WELCOME !
0

Sécurité et Confidentialité

Sécurité et Confidentialité

 

Sécurité des transactions

Lors de la procédure de paiement, vous bénéficiez du système de sécurité de Stortle.com :

- L'échange de données est cryptée entre vous et nous (procédé de cryptage SSL 128bits).

Le site utilise une procédure sécurisée, reconnaissable par deux indicateurs :

- Un petit cadenas sur Internet Explorer, une clef sur fond bleu ou un cadenas ouvert qui se referme sur Netscape Navigator ou Netscape Communicator au bas de votre écran.

- Le http:// de l'adresse du site devient https:// (" s " signifie sécurisé). Les informations sont cryptées, donc protégées avant leur transfert via Internet.

- Aucun numéro de carte bancaire n'est stocké chez Stortle.com.

Mentions légales / Protection des données personnelles

 

  1. I.                  Partie Obligatoire

 Stortle.com  applique strictement la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à "l'informatique, aux fichiers et aux libertés" ainsi que les principes déontologiques qui en découlent quant aux informations personnelles que vous pouvez être amenés à nous communiquer dans le cadre d'une commande passée sur notre site Internet.

    1. Transmission des données personnelles à des tiers

Les Données Personnelles recueillies lors de votre inscription pour la newsletter, les enchères, la création et le dépôt de commentaires rédigés, (photographies et vidéos comprises) sont utilisées aux fins de permettre à Stortle.com d'en identifier les auteurs. Sauf autorisation expresse de votre part recueillie sur le Site, vos Données Personnelles ne sont pas transmises à des tiers par Stortle.com.

    2. Droit d'accès et de rectification des données transmises

    Comme prévu par l'article 34 de la loi " Informatique et Libertés " du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pourrez l'exercer en nous contactant : Stortle.com, 5 rue Pelloutier – ZA PARIEST -  77183 Croissy Beaubourg, Service client Conso, 01 64 68 90 39, contact@stortle.com.

    3. Déclaration à la CNIL

    La collecte et le traitement automatisé d'informations personnelles et nominatives et les destinataires de ces informations ont été définis, déclarés et autorisés par la CNIL.

  1. Désinscription

Vous avez la possibilité de vous désabonner à tout moment soit en cliquant sur le lien présent dans tous les e-mails ou en vous rendant sur la page à cette adresse https://www.stortle.com/newsletter/manage/

II. Au-delà des obligations légales

Au-delà des obligations légales,  Stortle.com s'engage sur les règles déontologiques suivantes :

    1. Les cookies

    Des fichiers de cookies sont inscrits dans la mémoire de votre navigateur. Leur durée de vie est permanente. Ils contiennent un identifiant unique par navigateur. Ils constituent l'historique des visites sur notre site et sur chacune de ses pages. Vous avez toujours la possibilité de paramétrer votre navigateur afin de refuser ces cookies sans altérer pour autant votre navigation sur notre site.

    2. Utilisation des e-mails

    Dès lors que vous passez une commande sur notre site vous nous communiquez vos coordonnées e-mail qui sont utilisées pour le suivi de votre commande. Ces coordonnées sont également utilisées pour vous envoyer nos bulletins d'informations sur nos produits. Si vous ne souhaitez plus recevoir d'informations de la part de Stortle.com, nous vous donnons toujours la possibilité par retour de mail ou en cliquant sur le lien présent dans les e-mails, de vous désabonner de cette liste de diffusion.

 

Protection des données personnelles

En application de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer ce droit en nous envoyant un courrier à l'adresse suivante :

Stortle.com / SLI
Service Clients CNIL
5 Rue Pelloutier
77183 Croissy Beaubourg.

Vous pouvez également consulter ou modifier vos données personnelles dans "Votre compte".

Le traitement automatisé d'informations nominatives sur le site stortle.com a été déclaré auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés sous le numéro 1254222.

Par notre intermédiaire, et avec votre accord, vous pouvez être amené à recevoir des offres commerciales d'autres sociétés par courrier postal ou téléphone. Si vous ne le souhaitez pas, il vous suffit de nous écrire à
Stortle.com / SLI
Service Clients conso
5 Rue Pelloutier
77183 Croissy Beaubourg

Mon panier

Votre panier est vide.